Переустановка — решение для техники и жизни

Как и любая техника, компьютер имеет свойство ломаться. Неумелое использование, вирусы, пиратское программное обеспечение — всё это ежегодно губит миллионы компьютеров и терабайты информации россиян.

Случилось так, что забарахлил компьютер. Начал зависать при загрузке. При входе в безопасном режиме, всё работало «как часы», производительность была несколько выше обычного.

Решил обратиться к всезнающему интернету и встретился с единственным ответом «переустанови систему и расскажи, что получилось». Зачем производители операционных систем придумали резервную архивацию, аварийное восстановление, диагностику проблем и многие другие функции ОС, если есть такой «простой способ». Очень подходит под нашу жизнь. Если мы не можем решить проблему, если нам «туго» жить, то мы разрушаем и начинаем строить заново. Бывают случаи, когда повреждения операционной системы фатальны и переустановка является единственным способом решения проблемы, но в 90% случаев технике необходимо «дать ремонт».

Всё реже на улицах города можно увидеть старенький «Москвич» или «Жигуль», который благодаря заботливым рукам хозяина работает как часы уже 30-40 лет. Сейчас всё это похоже на консервные банки. Так и с компьютерной техникой.