Безводный Пятигорск

Пятигорск является крупнейшим городом Кавказских Минеральных Вод. В нём созданы все условия для жизни и отдыха. Вот только нет воды.

Воды нет там, где из под земли бьют десятки целебных ключей минеральной воды. Интернет есть, суши в ресторанах есть, а питьевой воды нет! На дворе XXI век, а в тысячах пятигорских квартир нет горячей воды! Отсутствие горячей воды в Киеве можно объяснить тем, что люди таким образом готовятся в Евросоюз. Отдельные пятигорские микрорайоны тоже собрались войти в шенгенскую зону!?

Хотя бы раз ответственные за отключения лица предоставили список работ, которые были сделаны за две недели безводья. Ежегодно, когда нет горячей воды, в присутствие начальства, капают яму. Каждый год место раскопок одно и тоже. Кто-то замечал улучшение качества воды после отключений? Трубы перестали лопаться зимой?

Когда за окном +39 градусов, а дома на пару градусов меньше, начинаешь искать источники воды и способы принять душ. Душ под холодной водой — занятие не для каждого здоровья. Однако к концу второй недели безводья процесс закаливания даёт свои результаты. Умывание лица и мытье ног в ледяной воде приносит удовольствие. Откуда-то появляется мастерство купания в тазике. А какова экономия воды!? Сколько пользы для природы!?