Жёлтое облако над КМВ

img_6925

Сегодня все жители Кавминвод могли наблюдать довольно странное явление.

На фоне сильной жары небо и окружающую территорию вокруг начало затягивать облаками. При чем облака имели странный желтоватый цвет. Сразу же из всех районов и городов посыпались тревожные звонки. Даже пошли слухи, что это результат каких-то аварий в Невинномысске или Буденновске. Местные МЧС спешили успокоить.

img_6926

Это облако, которое кстати держится над Пятигорском весь день, является смогом от степных пожаров, которые уничтожают пшеничные посевы в северной части края.

Так это или нет, мы, обычные обыватели, определить не можем. Однако надеемся, что это правда, и нашему здоровью ничего не угрожает. Хотя такое происшествие в сильную жару в курортной территории, где отдыхают тысячи больных, где тысячи людей болеют легочными заболеваниями, уже только по этим причинам должно было волновать все службы.

Жёлтое облако над КМВ: 2 комментария

  1. Да хотелось бы верить что это так , дышать нечем если честно…интересно что за пажары такие …и где , инфы нигде нет , что конкретно случилось, одни слухи…жить хочеться…!

  2. В этот же день по телевизору показывали об этом облаке и сказали, что это связано как раз с пажарами на севере края.

    Кстати, на днях опять пылали поля. Не удивлюсь, что облако еще раз вернется. Хотя все равно мне кажется, что-то здесь не чисто.

    Однако население тоже не правильно поступает, прежде чем разобраться, оно начинает паниковать. Так нельзя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *