Меховой рынок в Пятигорске

Как ни странно, один из южных российских городов, где среднегодовая температура стабильно находится в плюсовых значениях, считается чуть ли не столицей меховой продажи. Со всей страны сюда приезжают, чтобы купить шубу и любое меховое изделие.

Почти что ежедневно по местному радио крутят рекламу шубного рынка «Виктория и С», который расположен на выезде из Пятигорска в сторону Нальчика. Информация о графике работы этого рынка разнится. Однако по имеющимся данным рынок открыт во вторник и среду с 7 до 13 ч. В этот день можно купить всевозможные изделия из меха. В пятницу с 7 до 11 ч (по местному радио крутится реклама в которой говорится, что рынок работает и в субботу) на рынке можно приобрести всё для мехового производства.

Некоторые туристические фирмы устраивают на рынок «шубные туры». Желающих забирают в Пятигорске и везут до рынка. В означенное время пассажиров забирают обратно. Для желающих добраться на своём транспорте, вбиваем в навигатор адрес: хутор Хорошевский (Хорошовский), переулок Солнечный 1/1.

Кроме того, в Пятигорске располагается множество магазинов, где можно купить меховые изделия. Как рассказывают покупатели, цены в любом случае в Пятигорске будут дешевле, чем например в Москве.

Меховой рынок в Пятигорске: 1 комментарий

  1. На территории мехового рынка расположено около 1000 торговых павильонов и охраняемая парковка для грузового и легкового транспорта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *