Автобус Ставрополь — Ялта

В прошедшем году впервые воспользовались автобусным маршрутом между Ставрополем и городами республики Крым.

Не секрет, что автобусными перевозками занимаются частные кампании. Более или менее крупные и серьёзные пользуются услугами городских автовокзалов и исправно заходят в каждый город. Мы купили билеты у частного перевозчика «Ставрополь — Транстур», кассы которого распложены на железнодорожном вокзале. Интересно то, что место посадки пассажиров в автобус расположено там же, около памятника генерал-губернатору Никифораки. В этом-то и был подвох.

Был подан вполне приличный хотя и не новый автобус. Багаж оплачивается отдельно от билета. При чём его стоимость складывается из количества сумок и цены билета. Но и это терпимо. Печальным оказалось то, что этот перевозчик не заходит на автовокзалы. Поэтому, на обратном пути мы долго бежали за автобусом, который остановился на трассе. В других городах водители пассажиров вовсе забыли и пришлось возвращаться в поисках людей.

Справочные службы «Ставрополь — Транстура» в выходные и вечерние часы не работают. Кассиры не предупреждают об особенностях остановок. Кроме того, в 2015 г. расписание на Яндекс.Расписания не соответствовало действительности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *