Закат на Перкалке

img_0635

Вчера со Славиком решили пройтись по Машуку на Перкальские скалы. День выдался очень теплым. Все было классно.

Лес уже одевается в желтый наряд. Даже не желтый, а желто-красно-малиново-коричневый. Ну в общем, все цвета, которые можно придумать.

Когда мы пришли туда, там уже тусовалась компания, котрая к концу своего мероприятия начала бегать по лесу и что-то орать по-пьяни. Скушав по шоколадке и приглушив лимонад у треноги, посмотрели мои марки, послушали музыку. Потом перебрались на площадку, откуда открывается прекрасный вид на Бештау. Там мы ждали заката. Тут мы с фотиками порезвились. Вдвоем сделали более 300 фоток. Я еще снял минут пять видео. Правда видео релаксирующее. Там надо всматриваться, чтобы заметить изменения на небе. Ну и можно послушать наши разговоры за кадром.

Солнышко не оставило нас равнодушными. Каждую минуту уходя за горизонт оно меня освещение, раскрашивая тучи в разыне цвета. Ну в общем класс было, словами и даже фотографией это не передать. Надо только смотреть.

Вот так прошел наш быстрый, но увлекательный походик.

Пыс. Пыс. Не представляю, если бы пришел с девушкой встречать закат, то она бы обиделась тому, что я лихорадочно бегал по скале, фоткал, охал, восхищался.

Теперь чуть чуть фото:
img_0542

img_0552

img_0611

img_0637

img_06371

img_0644

img_0648

img_0675

img_0693

img_0715

img_0735

Закат на Перкалке: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *