Гололед на Кавказе

img_2539

Из всех средств массовой информации уже известно о ситуации, которая творится на КМВ.

Сегодня стало известно, что в поселке Юца и Этока из-за обрыва проводов, все население остается без электричества. Не лучше ситуация в Пятигорске. Ежедневно гаснет свет в разных районах города. Частично нарушено уличное освещение, некоторые районы порой остаются без света. То же самое в Георгиевске и Минераловодском районе. Так в селе Марьины Колодцы от жильцов стало известно, что вечернее освещение дома больше похоже на новогоднюю елку. Свет постоянно моргает, чуть ли не каждые десять минут гаснет свет. От этого портится техника и осветительные приборы.

Сейчас в нашем районе довольно холодно, около минус 10. Холод усугубляется большой влажностью, что делает дыхание затруднительным.

Огромное количество деревьев повалено, однако никто не спешит их убирать. Дороги и тротуары практически не убираются и постепенно превращаются в ледовый каток.

По прогнозам синоптиков, такая погода продержится до конца недели. Стоит только радоваться тому, что подобная погода одевает город в фантастический зимний наряд, который поражает ум и сознание искушенного зрителя.