Леруа Мерлен в Ставрополе

Глобализация неизбежна. Ещё несколько недель назад молодёжь со всего мира громила улицы Гамбурга. Они высказывали своё несогласие с глобализацией и засильем трансконтинентальных корпораций. Однако все благополучно пользуются плодами таких компаний. Настоящий пост не об этом, точнее, не совсем об этом. 

Почти во всех домашних ремонтных работах я полагаюсь на свои силы и возможности. Мастера приглашаются только по исключительным случаям. Поэтому тема ремонта и приобретения строительных материалов довольно близка. Поэтому когда-то на нашем сайте, посвящённом Кавказу, вдруг появилась рубрика «Стройка и ремонт«. Хотелось рассказать о своём опыте и ошибках. Кстати, статья о ламинате Goodway долгое время находилась в топах поисковых систем, и надеемся, что многим помогла.

Так вот. Год назад мы побывали в Краснодаре и случайно зашли в магазин Леруа Мерлен. Приятно удивил ассортимент и цены, которые нередко были на порядок ниже, чем у других продавцов. Предвосхищая возгласы несогласных, соглашусь, что некоторые позиции строительных материалов у частников можно найти дешевле.

В этом магазине, а точнее гипермаркете, нет привычных приставучих продавцов и консультантов. Любые позиции можно спокойно разглядеть и сделать самостоятельный выбор. Если бы в Пятигорске был открыт подобный магазин, то в городе и регионе произошёл бы колоссальный передел строительного рынка. Закрылись бы десятки мелких магазинов. К моему сожалению и к счастью продавцов Леруа Мерлен на КМВ нет. Но появились хорошие новости из Ставрополя.

27 июля 2017 г. в 11 часов на южной окраине Ставрополя (2 км дороги Ставрополь — Невинномысск) открывается магазин Леруа Мерлен. Жители Ставрополя получают прекрасную возможность альтернативного выбора товаров и инструментов. К слову, при посещении краснодарского магазина мы восхитились выбором индийских домотканых дорожек и ковров. Высокое качество исполнения сочеталось с доступной ценой.

Я за сохранение мелкого бизнеса. Мне хотелось бы вместо штампованного однообразного товара получать что-то оригинальное. Однако я за то, чтобы у покупателя был выбор. Остаётся мечтать, что в Пятигорске когда-то появится свой Леруа Мерлен.

Леруа Мерлен в Ставрополе: 1 комментарий

  1. Кухни Леруа Мерлен не только для кулинарии и хранения, ими можно просто любоваться, такие они красивые

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *