Дата выхода сериала «Хождение по мукам» 2017 г.

Очень многие ожидают выхода новой экранизации романа Алексея Толстого «Хождение по мукам». У каждого свои причины для ожидания.

Съёмочная группа, прожившая на съёмках фильма около полугода, хочет посмотреть конечный вариант своего творения. Многочисленная массовка, которая привлекалась во всех городах, где снимался сериал, желает поскорее себя увидеть. Мы же хотим посмотреть на то, как наши родные кавминводские места вписались в эту экранизацию.

Мы подробно описали съёмочный процесс сериала «Хождение по мукам». Многое мы сняли, а кое-что осталось в наших архивах и только ждёт обработки и осмысления. Несколько дней назад в Москве в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера многосерийного фильма, куда были приглашены участники съёмок и все те, кто так или иначе был связан с созданием фильма.

По словам членов съёмочной группы фильм получился таким, каким и задумывался. Несмотря на все технические, организационные и погодные трудности, фильм понравился многим. К сожалению, телеканал НТВ до сих пор держит в тайне начало показа в эфире. Некоторые предполагают, что это связано с ожиданием наиболее выгодного эфирного времени, когда телезрителя не будут отвлекать фильмы по другим телеканалам.

Мы посмотрели очередной тизер сериала и увидели наши родные места. Крупным планом в экран вписалась гора Джуца. Позади героев мелькали родные и знакомые места: веранда дома А.А. Алябьева, каскадная лестница к Лермонтовскому скверу в Пятигорске, склады на горе Бештау. В туманном лесу, где герой стреляет в портрет В.И. Ленина, можно угадать машукский лесопарк.

Ждём.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *