Купить конфеты «Нальчик — Сладость»

Хочу начать этот пост с признания о том, что я не большой любитель конфет, поэтому разбираюсь в них очень плохо. Но иногда хочется приходится баловаться сладостями разных производителей. Обычно это происходит в тоскливые обеденные перерывы и в туристическом походе в прикуску с чаем из термоса. 

Я особенно не разбираюсь в производителях конфет. Из своего детства помню вкусные конфеты «Птичье молоко», которые производились на Пятигорской кондитерской фабрике. Во время очередного посещения Кисловодска начал замечать вывески с надписью «Конфеты из Нальчика». Стало интересно, чем же они так знамениты среди гостей нашего курорта. Решил узнать об этом продукте подробнее.

Чтобы не порождать вопросов оговорюсь, что представленный пост — это не реклама. Я даже и не пробовал конфет из Нальчика, поэтому буду руководствоваться отзывами сладкоежек. Хотя пора исправить эту оплошность и приобрести пакетик сладостей.

Судя по отзывам в Интернете, при звучании словосочетания «Конфеты из Нальчика» речь идёт о кондитерской фабрике «Нальчик — Сладость», которая расположена в столице Кабардино-Балкарии. Достаточно прочитать лишь заголовки отзывов: «очень вкусные конфеты»; «шикарные»; «мёд и орехи — это очень вкусно»; «вкусные и сытные»; «бесподобные конфеты», чтобы понять, что конфеты стоят того, чтобы их попробовать. На официальном сайте производителя представлен большой выбор продукции: зефир, мармелад, конфеты, ирис, халва, пастила, печенье, карамель и драже.

У любого хорошего бренда найдутся подделки, которые прикрываются именем. Не исключено, что в курортных магазинах могут попадаться и другие производители. На сайте «Нальчик — Сладость» указаны адреса фирменных магазинов, среди которых пока нет торговых точек на КМВ.

Фирменные магазины фабрики «Нальчик — Сладость»

  • г. Нальчик, ул. Кирова, д. 316
  • г. Нальчик, ул. Шогенцукова, д. 34
  • г. Нарткала, ул. Борукаева, д. 1
  • г.Терек, ул. Гагарина, д. 198
  • г.Прохладный, ул. Гагарина, Центральный рынок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *