Железноводск. Коты прилетели

Маленький курорт, зажатый между горами — Железноводск, мог быть славен уникальными минеральными водами, чистым и прохладным горным воздухом, зеленью лесов и затерявшимися среди листвы старинными особняками. Всем этим он запомнился многим поколениям туристов и отдыхающих, приезжавших за бодростью и здоровьем. Мы видим Железноводск другим.

В конце декабря прошлого года мы побывали в солнечном зимнем Железноводске. Из той поездки мы увезли десятки фотографий железноводских скамеек и… местных котов и кошечек. С тех пор город изменился: снесли старые дома в центре города, начали строить новый санаторий, реконструировали бульвар на ул. Чайковского и сделали много чего нового и интересного.

В лучшую сторону изменились и скамейки, расставленные по аллеям парка: заменили деревянные покрытия скамеек, появились новые места для отдыха. Также сменилось поколение санаторных котов. Однако места их расположения остались прежними.

Кот-кефирник поедает сметанку на терренкуре вокруг г. Железной
Рыжик заведует подходами к санаторию «Горный воздух»
Коты прилетели. Значит скоро весна
Неудобно? Нет, не слышал…
У «Лермонтовского источника» новый кот-хранитель
Отпуск минеральной воды производится после предъявления сардельки
Отдыхающие около санатория им. Э. Тельмана
Рыжий дренажный кот следит за коммуникациями
Заместитель рыжего. Также отвечает за все стальные люки на ул. Лермонтова
В Лермонтовском сквере семейная кошачья пара просила сфотографировать их на курорте. Осталось их догнать, чтобы вручить фотографию

Вы ещё думаете, что Железноводск — курорт для людей? Это кошачья здравница!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *