Бумага-С и магазин Стройматериалов. Пятигорск

Все уже привыкли, что во всем я ищу недостатки и недоработки. Якобы я вижу все только плохое. Смотрите и читайте, я могу иногда и хвалить. Сегодня хвала будет направлена в сторону двух магазинов: Бумага-С и магазин стройматериалов.

Оба магазина располагаются в Пятигорске по адресу Ермолова 12-a на территории бывшей Обувной фабрики.

Бумага-С отличается огромным выбором мебели (только офисных кресел около 20 видов) и приветливым персоналом. Жалко, что услуг по доставке одного кресла они не предоставляют. Ну да ладно.

Магазин стройматериалов «Строй Сервис» располагается около светофора все по тому же адресу. Здесь два этажа строительного рая. Не сказал бы, что все сотрудники приветливы, хотя продавец который нас обслуживал оказалась на редкость приветливой дамой, хотя и впарила шланг на душ на полметра короче. Но зато в магазине есть все! Цены может немного дороже, чем в других магазинах, но здесь чувствуешь себя человеком. Все можешь близко разглядеть, рассмотреть. Проходы просторные и нет толчии. Нет нужды бегать по этажам в кассу, все тут же тебе продают. В общем, я доволен и всем советую этот магазин. Плюс, магазин не так далеко от основной части города. Хорошая альтернатива «Людмиле» и подобным рынкам.

P.S. Через несколько лет после написания данного поста хотелось бы добавить «две копейки». Продолжаю активно пользоваться услугами «Строй Сервиса». За прошедшее время магазин расширился. У него появилась ещё одна стоянка для автомобилей. Теперь в магазине очень много людей. На складе можно заказать машину, которая привезёт тяжёлые стройматериалы. Заказ «Газели» будет стоить 600 руб (цены лета — осени 2015 г.). Легковая машина будет дешевле. Цены разительно выше, чем на складах на Скачках. Некоторые стройматериалы даже дешевле в других городах. Однако ассортимент и транспортная доступность подкупают.