Вебкамеры Пятигорска

Вебкамеры — изъезженная тема. Ими никого уже не удивить. Однако вебкамеры не теряют популярность. Кто-то по ней узнаёт погоду, кому-то просто интересно посмотреть на далёкий город или достопримечательность. У Пятигорска тоже есть вебкамеры. Их список приводим ниже.

  1. Вебкамера на здании «Севкавгипроводзоза» — одна из старейших из сохранившихся камер, которая доступна для всеобщего доступа. Установлена на углу пр. Кирова и ул. Малыгина. На камеру виден небольшой сквер перед зданием с памятником, трамвайные пути и автомобильный перекрёсток. Приятным бонусом является наличие датчика температуры.
  2. Вебкамера на пр. Кирова. Установлена на столбе освещения у магазина «Магнит» и кафе «Мистер Слойкин». Направлена на ТРЦ «Галерея» и «Пятак». На камере также видны трамвайные пути и автомобильная дорога.
  3. Вебкамера на вершине Машука. Установлена на верхней станции канатной дороги.
  4. Вебкамера на городской площади перед зданием администрации. В зимнее время на камере хорошо видно поле катка.
  5. Вебкамера на трамвайной остановке «ул. Фучика». Принадлежит компании «Пост ЛТД» — одному из интернет-провайдеров города. Выбор места непонятен, но «хозяин-барин».
  6. Вебкамера на Лермонтовском разъезде.
  7. Вебкамера на кольце ул. Бульварной — пр. Калинина. Установлена на здании Пятигорского фармацевтического института.
  8. Вебкамера на здании ПГУ (бывший ПГЛУ). В настоящее время вебкамера не работает. Была установлена предположительно на административном корпусе университета на пр. Калинина.
  9. Вебкамера на здании санатория «Машук Аква-Терм». Это совсем не Пятигорск, а территория Иноземцево (городской округ Железноводска), но на камере шикарный вид на гору Бештау.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *