Жив ли сайт?

Постоянные читатели справедливо упрекнут меня в том, что на сайте давно не появлялось новых постов и статей. Кто следит за моими страницами в социальных сетях заметят, что и там я не столь активен, как раньше. С чем это может быть связано?

Вот уже одиннадцатый год на этом сайте я упражняюсь в написании текстов. Это получается с разной степенью качества и объёма. Регулярно я собираюсь закрыть сайт, но потом вновь начинаю писать. Вот и сейчас тот период, когда нет желания что-то здесь создавать. Этому есть несколько причин.

Во-первых, в последние годы у меня большое количество текстовой работы в реальной жизни. Мне приходится писать много и по тем темам, в тех жанрах, которые ранее я обходил стороной. Времени на свободное творчество не остаётся. Во-вторых, все 11 лет материалы с сайта воруются и в искажённом виде используются в коммерческой деятельности. Когда я создавал сайт, то мечтал, чтобы он был полезен людям. Сегодня я являюсь свидетелем того, как нечестные издатели и авторы воруют мои тексты и зарабатывают на них деньги. Это было бы на их совести, если они не искажали факты и не марали историю своим «творчеством».

За время моего молчания накопилось много интересного материала. Некоторые даже получили оформление в виде текста. Будут ли они опубликованы тут, я пока не решил. Задумано несколько интересных проектов, воплощение которых могло бы стать продолжением жизни этого сайта. О них я молчу, так как не знаю, смогу ли реализовать.

Когда-то я ждал отклик от читателей сайта. Его получал через форум, существовавший несколько лет. Его поддержка стала затруднительной, я стал искать отклик в комментариях. Сегодня мне достаточно посмотреть на счётчик посещений и понять, что меня читает большее число людей, чем любую газету нашего города.

Благодарю за то, что Вы остаётесь с нами! Обещаю порадовать новыми идеями и проектами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *